Da Redação
Um novo empreendimento de alta gastronomia começa a operar em Cuiabá, nesta quinta-feira (06), na rua Cândido Mariano, 1.160 – Centro Norte. O restaurante Aragon reúne o melhor da gastronomia Ibérica, entretenimento e diversão para jovens e adultos de bom gosto e paladar apurado, que apreciam a boa comida.
Com um ambiente descontraído e elegante, o Aragon é um convite a celebrar a vida e tem tudo para se tornar um ponto de encontro dos cuiabanos, que carregam na alma um espírito festivo e caloroso. Conta com 140 lugares e uma área de espera que promete ser das mais concorridas.
O cardápio, assinado pelo chef Fernando Rios, que já comandou cozinhas de várias outras casas de prestígio, é baseado na gastronomia espanhola e portuguesa e composto por pratos com forte presença de frutos do mar e peixe (ostra, camarão, polvo, mariscos, lula, atum, bacalhau) e animais de caça, como o pato e o cordeiro.
Trata-se de uma cozinha refinada, muito inspirada em regiões de clima quente, como a Península Ibérica, especialmente as zonas continentais e mediterrânea com seus verões bastante solares e com altas temperaturas. Outro destaque do Aragon é a coquetelaria, cuja carta é assinada por Matheus Cunha, bartender que atua há 18 anos no mercado e carrega 14 títulos nacionais, um latino-americano e em 2016 foi eleito um dos 10 melhores bartenders do mundo, em Londres.
O Aragon opera de terça a domingo, almoço e jantar, com horários estendidos nas noites de quintas e sábados após o almoço para que o público possa curtir uma tarde agradável com ótimos drinques, boa companhia e música para alegrar o clima vespertino.
De segunda a sexta-feira, atende também com o almoço executivo, servindo arroz de bacalhau, picadinho e frango com legumes.
É uma operação mais de 100 funcionários prontos a atender e fazer valer o slogam da casa: “Aragon la vida como se deve vivir”. O nome Aragon remete à região da Espanha de mesmo nome, resultado do reino histórico situado no norte da Península Ibérica. As reservas já estão abertas em @aragoncuiaba no Instagran.
Grupo Aragon
Composto pelos sócios Igor Noda, Fabio Serra, Lucas Martelli, Matheus Martelli e Luis Mendes, o Grupo Aragon busca ser referência em entretenimento, com empreendimentos nos ramos gastronômicos e hoteleiros. O grupo nasceu em 2013 com o restaurante Aragon, localizado no coração dos jardins, e hoje um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo.
Ao lado dele foi criado o Tapas de Aragon, marcado pela descontração e ideal para encontrar os amigos, beber e se deliciar com uma carta de petiscos à moda espanhola. Restaurante Aragon Niño, localizado no coração corporativo de São Paulo, no Itaim Bibi, traz a nova linha de confort food do Aragon, que nasceu de sua matriz cozinha com a praticidade dos pratos do dia. Como strogonoff, parmegiana, milanesa, e o clássico arroz de pato da matriz, algo para todos possam apreciam uma alta culinária com os típicos pratos do dia do brasileiro.
O clima despojado do restaurante deu o tom do novo investimento do grupo: o hotel boutique Villas de Aragon, que abriga também (na alta temporada) o Beach Club Aragon Playa, em Trancoso (Bahia). Sempre antenados às novas tendências mundiais, os sócios buscam a franca expansão deste grupo, que explora o luxo de forma leve e descontraída. É com toda essa expertise que o Aragon chega a Cuiabá.
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